Impressum

Daten zu www.stranner.at

Datenschutzerklärung V1.0 (Stand 05.2018)


Name und Anschrift der Verantwortlichen Stelle:

Stranner Nachrichtentechnik GmbH
A-1220 Wien, Bellegardegasse 11
Telefon: +43 1 260 55 - 0
Telefax: +43 1 260 55 – 81
Email: office@stranner.at
Internet: www.stranner.at
Rechtsform:
GmbH
Sitz der Gesellschaft: Wien
Gerichtsstand: Handelsgericht Wien
FN 228137 x, UID: ATU 56176747
Datenschutz:
Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der Datenschutzgrundverordnung (DSVGO), des Datenschutzgesetzes (DSG) und anderer gesetzlichen Bestimmungen (u.a. TKG).
Verarbeitung personenbezogener Daten:
Die von Ihnen bereit gestellten personenbezogene Daten (Name, Adresse, E-Mail Adresse, Telefon Nr. etc.) werden von uns nur zur Vertragserfüllung, für vorvertragliche Zwecke, für die Verrechnung und für Zwecke des Kundenservices verarbeitet.
Datenspeicherung:
Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (von der Bearbeitung von Kundenanfragen, zur Vertragsabwicklung bis zur Beendigung des Vertrages). Eine längere Speicherung kann abweichend auf Basis anderer gesetzlicher Bestimmungen erfolgen, die sich u.a. aus dem Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabenordnung (BAO) sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits, fortlaufender Gewährleistungs-und Garantiefristen usw. ergeben.
Weitergabe personenbezogener Daten:
Personenbezogene Daten werden ausschließlich an befugte Projektpartner (Dritte) zur Erfüllung des Auftrages weitergegeben. Diese Daten können auch aufgrund gesetzlicher Bestimmungen oder auf gerichtliche Anordnung hin an die zuständigen Verantwortlichen weitergegeben werden.
Datensicherheit:
Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.
Ihre Rechte:
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die betreffenden personenbezogenen Daten sowie das Recht auf Löschung dieser, soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht. Bitte wenden Sie sich bezüglich Ihrer Rechte an:
Stranner Nachrichtentechnik GmbH
Bellegardegasse 11, 1220 Wien
Herr Stranner Alfons
T: +43 (0)1 26055 – 0
office@stranner.at






Über uns

Die Stranner Nachrichtentechnik GmbH ist eine privat geführte österreichische Gesellschaft mit dem Ziel zuverlässige Mobilfunk Applikationen und Sicherheitskonzepte  umzusetzen.

Impressum
Liefer und Zahlungsbedingungen
Datenschutzerklärung


  

 

  

Kontakt

  • Telefon:
    +43 (0)1 26055 - 0
  • Email:
    office@stranner.at
  • Adresse:
    Bellegardegasse 11
    1220 Wien
    Austria